les métiers
Les techniques du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l’air sont partout. Elles permettent de répondre aujourd’hui et demain aux grands défis de l’humanité pour assurer son développement durablement.
Ce sont des métiers :
– connectés aux nouvelles technologies : objets connectés, télémaintenance, digital, etc. ;
– liés à l’écologie et à l’environnement : efficacité énergétique, économie d’énergie, etc. ;
– qui s’exercent dans une grande diversité d’univers : cosmétique, industrie, restauration, grande surface, agroalimentaire, bureaux ;
– qui doivent s’adapter aux différents clients et univers mentionnés précédemment ;
– à fort besoin de recrutement partout en France ;
– avec de très bonnes possibilités de carrières évolutives grâce à la formation professionnelle ;
– bien rémunérés.
Chargé.e d'affaires
Le/la chargé/e d’affaires dans les métiers du froid de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l’air assure la bonne mise en œuvre du contrat. Pour cela, il /elle gère les projets d’installation d’équipements en optimisant les coûts, les délais et la qualité de l’installation. [...]
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Technicien.ne bureau d'études
Le/la technicien/ne bureau d’études dans les métiers du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l’air analyse les besoins techniques du client et propose des équipements adaptés et performants en termes d’efficacité énergétique (énergie fossile, énergie renouvelable). [...]
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Technicien.ne d'intervention
Le technicien/ne d’intervention spécialisé/e en efficacité énergétique est un maillon essentiel des métiers du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l’air car il/elle participe à la chaîne du froid (à la sélection, l’installation, la mise en service et la maintenance de l’équipement). [...]
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